Чиновник
Чья власть в стране? Чиновничья, конечно!
Их "к стенке" ставит за грехи Китай.
Но чтоб у нас так??? Даже не мечтай.
О-о-о, наш чиновник тайно и поспешно
Всё, что попалось в руки, нагло тащит -
Набить мешки, кладовки, закрома.
И даже если(вряд ли...) вдруг тюрьма -
Кенты и там им быт сподобят слаще.
14.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111406783
С улыбкой, Людмила
Алимдюл 15.11.2011 10:15 Заявить о нарушении
условности и догму -не терплю.
:-)
С благодарнстью:
Карелин Олег 15.11.2011 10:33 Заявить о нарушении