Эротика для всех

Есть эротика для всех,
Оживить, чтоб в теле грех,
Подготовить, чтоб сознание,
Разбудить в душе желание.

В женском теле сидит змей,
Он, как опытный злодей,
Он, ловушки расставляет,
Мужчин в сети завлекает.

Здесь, одежда и покрой,
Вызывает в теле зной.
Цвет и запах, дополняет,
Мозг, в капканы направляет.

Здесь, портного есть искусство,
Программирует, он чувство,
Где костюма магнетизм,
Как гипноза механизм.

В мозгу женщины, антенна,
Там программа, образ сцена,
И рисуют, сказки мир,
Где лишь   женщина   кумир.


Рецензии