Бабье лето
По лицу свои морщинки разбросало,
Лучом солнца от вечернего заката
Тихо - тихо бабью долю обласкало.
А в лучах его осеннего заката
Неуёмно в груди сердце бьется,
И попрежнему надеется и верит,
Что любовь его когда - нибудь вернется.
И любовь её к нему безбрежна,
Временных границ она не знает.
Стоит ей его хоть издали увидеть,
Сразу в душе лето наступает.
Исчезают все невзгоды и обиды,
Осени ненастье отступает,
Вновь любовь ей дарит чудо,
Бабье лето снова возвращает.
Свидетельство о публикации №111111406750