***

Мне так скучно без тебя,
мне так жалко тебя,
мне так не хватает тебя
-Может,я люблю тебя?
Помнишь, как вместе были,
дружбой нашей очень дорожили,
только правду говорили.
Я сказала:"Я люблю!"
ты сказал:"я только дружбу знаю,
 я не чувствовал любовь никогда,
ни раньше, ни сейчас, ни тогда!"
Ты сказал мне правду,
-Я тебя благодарю!.
и все таки любовь свою дарю!
Сидели у вечернего костра,
любовь моя разгоралась, как искра.
Хоть ты меня домой не провожал,
ты только лишь меня желал.
Ты изменил мне с подругой,
настоящей деревенской шлюхой!.
Я тебя простила!
Все говорили:"Брось его!"
найди себе другого.
Я была и с братом твоим,
не легко нам было троим,
но лишь на зло тебе!
ты просто--не знал все обо мне!
Мы сто раз ссорились,
двести раз мирились!
Но тебя забрали далеко,
мне без тебя не легко.
Я жду когда освободишься ты,
и будем вновь встречаться мы.
Четыри года-это срок,
 будет для тебя урок.
Я не забуду никогда,
твои карие глаза,
буду писать тебе всегда,
Если я найду где ты?..
неприменно будем вместе мы!


Рецензии