Море
Вот и свиделись мы наконец.
Я стою на знакомом просторе,
Ты узнало меня: я беглец!
Я взбираюсь на голые камни,
Ты игриво щекочешь песок,
Твои волны – упругие ставни,
Разбиваются в мраморный сок.
Брызги пены, как белую гриву.
Развевает ментоловый бриз.
Он колышет зелёную ниву –
Как приятен вечерний каприз.
Моё море, тебе я признаюсь –
Ты дорога, печаль и мечта.
Я надеюсь, грущу и скитаюсь,
Но любовь к тебе так же чиста!
Свидетельство о публикации №111111406715