Зарифмованная жизнь...

                Отклик на Сашины стихи...
                http://www.stihi.ru/2011/11/14/2109

                "Где каменья временем,
                Где время каменьем..."
                В.Хлебников




...бездомок, беспричальный, непритула,
стихи тебя спасают?..побожись...
и, если только в качестве посула
годится зарифмованная жизнь...
а дальше слепок беглого рассудка,
игра чужих доверчивых теней...
и время - затянувшаяся шутка,
и что ни миг - становится больней...
иголочка, дрожи, крутись пластинка...
законы тяготения для всех?..
...и смотрит снимок вглубь другого снимка,
а думает, что в душу...смех и грех...


Рецензии
Тань, редко читаю отзывы других... А тут...
В общем... только сейчас узнал...
Пусть и с опозданием, но: с днюхой тебя, Тань!
Будь здорова, успешна, счастлива!
И просто БУДЬ !

Анатолий Одиноков   17.11.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой...

Татьяна Пешкова   21.11.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.