Нежность

Я Вашу нежность ощущаю всем,
Душой и телом, солнцем и луною.
Нужна Вы мне… Останьтесь насовсем,
И я Вам мир таинственный открою.

Лишь Вы да я. Мы будем там одни.
Лишь Вы да я сольёмся воедино.
Вы фонарей потухшие огни,
Вы крик дождя, Вы неба половина.


Вы колкий меч, разящий наповал,
И эльфа упоённая невинность.
Когда-то я у нежности украл
Открывшую во мне добро и милость.


Рецензии
Прекрасно волнует моё сердце гармония слов ваших Сергей!....Набат высокого чувства ЛЮБВИ!....Браво!....С теплом и уважением Туся!

Туся Шулерман   14.11.2011 18:14     Заявить о нарушении