Мама

Что важнее в жизни человека-
Материнской ласки и тепла?
Руки мамы пахнут тёплым хлебом.
Мама ведь у нас всегда одна.
Сколько бы детей не воспитала,
Всех заботой окружит своей.
Тёплым словом в стужу нас согреет.
Если заболеем мука ей.
Мучить будет совесть за обиду,
Что приносим мамам как-то вдруг.
Мама и поймёт нас и обнимет.
Мама самый лучший в жизни друг!!!....
             
                (Отрывок)


Рецензии
Всем мамам - здоровья!
Тёплые строчки, Лариса.

Светлана Чернявская   03.12.2011 21:54     Заявить о нарушении