Краснодар

Золотой поцелуй, осени дар.
Щедрый стол у России,
Это наш Краснодар.
Край просторов и рек,
Где станицы лежат.
Атамань в память предкам.
Краснодар - Божий дар.
Переполнен любовью,
Каравай на столе.
Закаляется воля,
Атамана в седле.
Горы дышат лесами,
Горных рек переплёт.
Запоём с казаками!
Сердце тут же замрёт.
Виноградным вином,
Мы наполним бокал.
Чашу выше поднимем.
Процветай Краснодар!!!


Рецензии