Никого не винить

В моей жизни прошу никого не винить
Лучше просто поставьте теплый ужин
В моей смерти прошу никого не любить
Теперь я сам себе уже не нужен

Я не верю в себя и слышал про Бога
Даже если поставить на уши мир
Нам не судьба изменить хоть что-то
Тут все время чума и поэтому пир


Рецензии