Осеннее

Дождь плачет весь день за окном.
Тоскует природа. И пусть.
Сегодня приятно смотреть
Как с неба капает грусть.

Живительная вода
Умоет мой город осенью,
И упадет слеза
На прядь твою с ранней проседью.

И встанет душа с колен
И снова захочется жить.
Здравствуй, пора перемен!
Осень, давай дружить?

окт 2010.


Рецензии