Международный Женский День!
Как его мы ждали,
Чтоб не бросали в лица тень
Грусти и печали.
Пусть женщине всегда,везде_
Сопутствует лишь Счастье!
Сильной будь в любой беде,
А сильным:Мир подвластен!
Быть Женщиной-тяжёлый труд.
Он будет,был,и есть!
И той,что Матерью зовут:
Ей отдаём мы Честь!
Женщины!Вы в этом слове,
Просто Все-едины!
Радость!Быт!Погода в доме!
Лишь с Вами допустимы.
Женщина!Титулом этим,
Во веки веков Ты Гордись!
Ведь Все мы по сути-дети!
Это ТЫ подарила нам жизнь!
Свидетельство о публикации №111111406603