Я просто так случайный пассажир

Я просто так случайный пассажир,
Вагон летит,московское метро,
И мой билет затерт уже до дыр,
А ты все смотришь в темное окно.
Здесь под землей как буд-то ночь,
Пришла и навсегда уснула,
Здесь мир другой и мы не прочь,
Чтобы она друг к другу нас вернула.
Под стук колес,чужие голоса,
Где время наложило свой запрет,
Я так смотрю в твои глаза,
Читаю в них лишь слово НЕТ.
Да прочитал,теперь я ухожу,
Тебя уносит в никуда вагон,
Я проводив во след ему гляжу,
И мне в ответ молчит уже перрон


Рецензии