О грустном

Скажите мне, печали и заботы,
Товарищи ли вы мечтам  и чудесам?
В оковах обязательств и  работы,
Что остаётся в этом мире нам?
Намеренье – коллега по несчастью,
Пытается чего-то  изменить,
Но воля, покорив формальной властью,
Диктует –  все  желания забыть:
Быть преданным и верным другом сыну,
И  мамочку в невзгодах  поддержать,
В учёбе крошке покорять вершину -
В своей семье творить и созидать.
И кажется ,что сил душевных  мало,
Но в тайне   озарённых серых глаз,
Мерцает свет   – еще не всё пропало,
Настанет День и будет звёздный час...


Рецензии
СУПЕР! ОЧЕНЬ СПОКОЙНО И ТОЧНО.

Константин Капитов   09.12.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Константин

Иванова Елена 5   09.12.2011 16:05   Заявить о нарушении