Искушение

Жизнь, нас часто искушает,
Женщин, бес нам посылает,
И у каждой, есть свой шарм,
Жена, кажется жандарм,

В одной шея, лебедей,
Соблазнит, как чародей,
Грудь колышется, как мех,
Возбуждает в теле грех.

В другой, талия, Венеры,
И в глазах открыты двери,
И улыбка соблазняет,
Путь ваш к сердцу направляет.

Ну, а таз, как виртуоз,
В нем магнит, вроде гипноз,
Глаз наживку замечает,
И конечно же, глотает.

Ну, а ножки, как из сказки,
Нарисуют в мозгу ласки,
Здесь мишень, как для стрелков,
Как охота на волков.

Есть лицом, как Клеопатра,
Обладает чувством фарта,
Соблазнит, даже разведку,
И как к львице, лезешь в клетку.


Рецензии