Узнаешь
Надо пережить.
Звёзды смотрят
Ярко ночью:
"Только ты держись" -
Обещай что не уронешь,
Ценность что в душе.
Ожидание как участь:
Слёзы при луне.
Всё придёт:
Наступит утро:
Нового тебя.
И в прохожих ты узнаешь,
Губы и глаза...!!!
Свидетельство о публикации №111111406574