Зачем
У солнца берег и скала !
Оно взойдет над миром грешным !
И окропит все купола !
А звон церковный душу лечит !
Даёт Надежду нам с тобой !
Испей святой воды из чаши ,
Чтоб мера чувств была святой !
У неба есть закат над морем ,
Где солнце сядет за скалу ,
Волной укроет берег нежно .
Зачем когда-то я уйду ?
Свидетельство о публикации №111111406557