Ничей

я ничей меня забыли
улыбки лица и глаза
оставив горсточку тепла
они ушли, они уплыли

что дальше? новый поворот
незаменим в ходьбе по кругу
мы больше не должны друг другу
вот только что то дущу рвёт...


Рецензии