Ровно год назад и месяц
Быстро пролетели дни.
Мне показывают "десять"
Все мои календари.
На часах ещё не время,
За окном уже не май.
Моё горестное бремя
По следам крадётся в рай.
А я помню,то что было
Ровно месяц год назад
Просто ветром уносило
Пожелтевший листопад.
Свидетельство о публикации №111111406487
Светлана Барашко 25.11.2011 16:40 Заявить о нарушении