Новый год

Ну что же, зравствуй Новый Год
А я не ждал а я..вот-вот
я рас****яй но ты ведь знал
но всё-же шёл, а я не ждал

да, много пил про всё забыл
кстати мандарин, а он один
и он закуска! проходи
не стой в дверях и не нуди.

не разувайся ни к чему
уже налил не гоже одному...
алаверды! о чём же мы?
а... не баловень судьбы!

а может ты и прав я тряпка
и за уровень достатка
сражение я бросил
иль не сражался вовсе

да, не боец так по одной?
тебе того же дорогой
не сохнут наши вёсла
да ты не дрейфь - прорвёмся!


Рецензии