Мужчина моей мечты

Идеальный мой мужчина
Спрятался ты в этом мире
Может быть решил исчезнуть?
не подумав обо мне
Я лежу сильно скучаю
И мечтаю о тебе
Мой красивый, статный, властный
Ты как птица в небе вольный
Страстный
Разъезжаешь на иномарке
Меняешь своих подруг
Как перчатки
Твое сердце оно так же как и ты
Свободно
И кроме одной встречи
И быть может секса
Больше не чего не возможно
Лишь иногда стоя на балконе
Смотришь с печалью
Как меняется тьма на рассвет
Понимая что когда нибудь
Из ни откуда вдруг появится
Красивое чудо
И своим взглядом как колдунья
Заберет тебя с собою 
Поцелуем приворожит
И забудешь ты про других
Но эти мысли они не на долго
И от них мало толку
На смену им опять новые скачки
подружки
Машины, работа, да пьянки
А я все мечтая ищу тебя одного
Мужчину мечты своего..


Рецензии