Подруге!

                Вачаевой Галине.               
                ЕСТЬ ПОДРУЖКА У МЕНЯ
                САМА,КАК ЗОРЬКА ЯСНАЯ!
                ГЛАЗА,КАК ОЗЕРА--ВОДА!
                ДЕВЧОНКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!
ОБОГРЕЕТ ДУШУ ВЗГЛЯДОМ,
И ТЕПЛОМ ЛЮБВИ СОГРЕЕТ,
ТАК ЛЕГКО МНЕ С НЕЮ РЯДОМ
И СПОКОЙНО РЯДОМ С НЕЮ!
                ХОЧУ,ЧТОБ ЭТОТ ДОБРЫЙ АНГЕЛ,
                КО МНЕ,СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС,
                ЧТОБ ВСЕГДА,ВО ВСЁМ БЫЛ СЧАСТЛИВ
                В ЭТОМ МИРЕ НАШЕМ ГРЁЗ!
ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛАСЬ,
ПЕРЕЧЕРКНУВ НЕНАСТЬЕ,
БЛАГОДАРЮ Я БОГА
ЗА ПОДАРОК СЧАСТЬЯ!
                ОХ,КАК ЖЕ МНОГО ГОРЯ
                БЫВАЕТ У МЕНЯ,
                КОГДА СО МНОЙ,ПОДРУГА
                ВСЁ ЗАБЫВАЮ Я!
ПУСТЬ РЕКИ БЕГУТ В ОКЕАНЫ
И ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ БЫСТРОТЕЧНО,
НО ДРУЖБА С ТОБОЙ,ДОРОГАЯ!
Я,ДУМАЮ,БУДЕТ ВЕЧНА!


Рецензии