Как сладко спать при ровном гуде
ночного ветра той порой,
когда ты - пуст. Но вдруг разбудит
души встревоженный настрой.
И не приснилось сна дурного,
но, озирая явь темнот,
душа сама припасть готова
к тому, что было и грядёт.
Размером в жизнь мерцаньем кадра
она всю даль свела во мне,
где всё одно - вчера ли, завтра
и то, что времени вовне.
И это было всеохватно,
как по спирали звёздный путь -
всегда вперёд, всегда обратно,
предвидеть всё и всё вернуть.
2003г.
Свидетельство о публикации №111111406440
Лариса Морозова Цырлина 24.11.2011 00:44 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 24.11.2011 08:35 Заявить о нарушении