Пусть были тревоги и боль от слов

 Пусть были тревоги и боль от слов,
Но все еще жива во мне любовь.
И тебе я благодарен без слов,
Что зажгла во мне остывшую кровь..

И этот день, когда уйдешь  ты от меня
Я буду помнить до конца.
Ведь это рана для души,
И для тебя и для дочери- слеза.

Прости нам Бог! наши грязные дела,
И пусть он охраняет на пути тебя.
В делах, любви, и главное в спасение души.
И чтоб не было горечи в груди.…

И доченьки глаза, перед до мною.
Как маячки ,зовут и просят теплоты.
А я живу под рамкою закона,
Который мерит мне часы для этой  теплоты.

Молюсь, сердечно воздыхаю,
О вас, мои родные голоса!!!
Которые, я слышу в своей жизни,
И пронесу их в сердце до конца.

Главное принять, волю нашего Творца
И заплатить терпеньем за прежние дела.
И не опускайте в грусти вы свои глаза,
Мы все равно как прежде вместе, вы да я.

И будет сжечь годами за дела, вина!
Но исчерпают всю ее, добрые дела.
Главное не струсить, бороться до конца,
Тогда сольются снова, близкие сердца


Рецензии
Приятно видеть, что за обиды и боль, ЛГ собирается платить доброй монетой! Дай Бог Вам удачи и Счастья в жизни!

Ольга Маркарян   24.01.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, зло на зло,получается стена..надо прощать и освобождаться от зла.

Дмитрий Орлов 5   24.01.2012 13:52   Заявить о нарушении
Полностью согласна! Если бы все так думали и поступали, то "...какая б жизнь настала бы тогда..."!!!

Ольга Маркарян   24.01.2012 14:15   Заявить о нарушении