Не отпущу

Я никуда тебя не отпущу
Прости… пойми… я бы рад
Я ушёл бы сам, но не могу
Не дай… уйти … как-то так

Память врёт. Ненужные слова,
Вру я… врёшь ты… себе самим
Время жрёт. Пожухлая трава
Сгорит… летит… В небо дым


Рецензии