Сердечные раны

Рубцы на память сердце украшают,
Теряют люди связь и адреса.
На небесах союзы совершают,
А мы тревожим наши полюса.
Сбиваясь с цели - налетев на мели,
Забыли или силимся забыть.
О том как прежде искренне любили
И думаем о том как нынче быть..


Рецензии