Поразительная

               
                ...Она пришла-и с ходу,разом,
                Кольнула взглядом,как штыком:
                Пробила мой сметённый разум,
                Политый щедро коньяком...
                Александр Широбоков 2 "Ночь с ней"

Она пришла, и поразила,
Как молния - мой пьяный мозг.
Откуда в ней такая сила?
Мой разум стал похож на воск.

Смотрел я словно сквозь бутылку,
И видел взгляд её, как штык!
Он мне ударил по затылку,
Пробил насквозь, и я поник...

С тех пор хожу я, как маньяк,
Сметён мой разум не на шутку.
А выручает лишь коньяк,
Когда отдам его желудку.


Рецензии
исчо и биокефир хорош, да и кумыс наш!

Ильяс Кадыров   21.11.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.