нежность
Откуда пришла и расстаяла
Звонкость.
Радость,тревога о счастье
Минувшую осень печалит.
Признанья увяли.
Чувств не пришла
Несказанная горечь утраты.
Буден заботы
И трезвость усталая близко.
Нежность.
Откуда пришла и расстаяла...
Свидетельство о публикации №111111406199