Я не люблю, и кто меня осудит... Феминистское
За то, что сердце пусто и темно,
А, впрочем, что бы ни сказали люди,
Поверьте уж, мне это всё равно.
Не изволнуюсь из-за бабьих сплетен,
Из-за вдогонку брошенного: «Бля...», -
Держу я дальновидно на примете
Ещё два-три-четыре кобеля…
Свидетельство о публикации №111111406187