Все куклы убаюканы
чудесной ночь была,
луна светила белая,
и полная она.
Вот звезды светят дальние,
ты спи мой милый друг,
планеты в сны зеркальные,
заполнят милый круг,
Во сне ты улыбаешься ,
красивая моя,
и счастьем просыпаешься,
бай доченька моя.
Все куклы убаюканы,
под голос тонкий твой,
и ты уснула милая,
счастливою звездой.
Свидетельство о публикации №111111406179