Случайности не случайны!

Я,когда-то,страницы марала,
Исключительно синих тетрадей.
Уверяла себя,что все знала,
И мечтала встречаться с дядей.

Я взрослила себя очками,
В речь метафоры добавляла,
В покер резалась с мужичками,
За куски золотого металла.

А теперь я все чаще к Богу,
Обращаюсь глубокой ночью,
Или все ж прибегаю к слогу,
Рифмовать чтобы жизнь свою волчью!

Из былого очки с каблуками -
Вот пожизненные привычки!
Остальное ушло с годами,
Словно в синих тетрадях кавычки.

Все кончается в жизни когда-то,
Жаль,итог за завесой тайны.
Никогда не известна дата.
И случайности не случайны!


Рецензии