Ангел

Он был ангел с глазами синими,
а она была хороша,
он смотрел на неё восторженно,
и его замирала душа,
но однажды, осенним вечером,
она тихо сказала - Прости,
мы с тобою такие разные,
отпускаю тебя - Лети,
он расправил белые крылья,
и стал на на небе звездой,
а она улыбнулась задумчиво,
- До встречи, мой дорогой!


Рецензии