Я бежать за тобою не буду

Я бежать за тобою не буду.
Ты обиделась?Что ж ну и пусть.
И капризы твои я забуду.
Слёз моих не увидишь ты грусть.

Мы недавно знакомы с тобою,
Подружились мы так невзначай.
И  подруга тебе не позволю,
Мне на дружбу лишь злом отвечать.

Когда снегом заносит дорогу
И просвета уж не на пути,
Тогда помнишь свою ты подругу
И спешишь за теплом к ней придти.

Не могу я мириться с лукавством,
Не позволю себя обмануть.
Вот такой мне достался характер
И тут не в чем меня упрекнуть.

А с лукавыми так вот и надо!!!!
Меня Бог не осудит за то.
Он для них приготовил награду
"Что посеял то то и пожнёшь"


Рецензии
Левиа.
Очень красиво и мудро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2011 06:30     Заявить о нарушении
Так вот получилось.
Спасибо за отзыв.

Левиа   16.11.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.