Ангел моих снов

В безумии колючей пустоты,
В бесчувственности сердца отчуждённого,
Небесным чистым ангелом вдруг появилась ты,
Частичкой счастья, мной давно искомого.
И я в смятении..
..И образ дивный твой,
Внутри меня остался тёплою искрой,
В моём сознании и сновидении,
Отныне ты везде со мной!
Ещё вчера казалось не способен
Любить, пылать, сгорать в пожаре страсти!
Среди стереотипов, где каждый каждому подобен..
Безжалостно я рву себя на части!
13.04.08


Рецензии