Прерванный полёт

-Ещё не всё!
Сказала и плакала.
Вынесен счёт.
Нет нас ещё,
Жизнь не царапала
И не била о берег и лёд.
В вязи лица,
Родного и близкого,
Свет без конца
Падая в зал,
Любовные шрамы выискивал.
Помнила ночь
Меланхолией лунною,
Ссор наших клочь.
Помнила ночь
Тяжесть греха обоюдного,
Глаз переплёт,
Угрызенья и оторопь.
Прерван полёт.
Крылья поджёг,
Купидон, и падает штопором.
Стрелы на пол
Из себя выкорчевывай…
Забудется боль,
Первый укол
От чувств обещавших нам новое.


Рецензии