Ты всё же мой

Теперь я как звезда на небесах,
В твоё окно гляжу я нежным взглядом.
Приходишь ты ко мне в красивых снах,
Мне больше, милый, ничего не надо.

Приду я ранней утреней зарёй,
И прикоснусь ладонью губ твоих.
Я много лет мечтала стать такой,
Ведь эта ночка только для двоих.

Как больно мне, что ты теперь чужой,
Слова любви ты говоришь другой.
Как сердцу больно а в душе покой,
Но всё же мой ты в мыслях, дорогой.

Пошли мне ввысь волшебный поцелуй,
Я прикоснусь незрячая к тебе.
Ни с кем так больше, родной, не балуй,
Хочу остаться памятью твоей.

фото автора"Обухов Владимир Владимирович"


Рецензии