Соловей

Певец  природы  и  любви,
Романтик  радужных  полей,
Закатов  алых  как  в  крови
И  звезд  мерцающих  огней.

Ты  - дополнение   романа,
И  хрупкая  песчинка  бытия…
Ты  против  царствия  обмана
Трель посвящаешь радостно звеня.


Рецензии