тем кто ждет
И ждать совсем невмоготу..
Я открываю твой альбом...
Где фотографии мечту...
Запечатлели наяву..
И сердце рвется из груди..
И снова жду...
И вновь живу..
И знаю то что впереди..
Нас встреча непременно ждет...
Но долог так полет часов..
И горек ожидания мёд..
И расстояние как засов..
Что держит в каменном плену..
И не уйти..
И не сбежать..
Но верю я - свою весну..
Дождется тот - кто может ждать
Свидетельство о публикации №111111406040
Через годы и вёрсты,
В дверь заветного стука
Ждать безумно непросто.
Но средь бурь и ненастья,
Проходя круг за кругом,
Обрести своё счастье,
Обнимая друг друга.
Вера Крашенинникова 04.09.2020 13:30 Заявить о нарушении