И тщетно уповая на подъём, за жизнью Сонет 1954
14. 11. 2011
Сонет 1954
Мы жаждали небесного простора:
Сдувая пот с запёкшейся губы,
Ползли вперёд тоннелями судьбы
И с болью рвали мышцы у «мотора»
Но в Вечности Творцы у монитора –
Создатели Космической «Трубы»,
Чтоб ни один не вышел из борьбы,
Не зря трубу скрутили в виде тора
Вселенная устроена хитро –
Тараним тщетно бублику нутро,
Лбы раз-би-вая, об-ди-рая плечи
Торопимся уйти за окоём
И, тщетно уповая на подъём,
За жизнью жизнь, упорствуя, калечим
.
Свидетельство о публикации №111111400006
Удачи Вам и добра!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 14.11.2011 23:31 Заявить о нарушении
Счастья Вам и любви, удачи и добра!
С теплом,
Лида Луткова 14.11.2011 23:40 Заявить о нарушении