О любви

Я ангажирован тобою,
Ты ангажирована мною!
И звон хрустальный твоих туфель,
И губы, сладкие, как трюфель,
Мне не дают теперь покоя.
Не знаю, что со мной такое?!
Тебя хотеть имею счастье,
И постепенно в твоей власти
Я оказаться честь имею.
И пусть звучит как ахинея
Мной выше сказанная фраза.
Но, подчиняясь формам джаза,
Не признаем мы ни законов,
Ни словарей, ни лексиконов.
"Но "ангажировать", что это?" -
Ты спросишь в поисках ответа.
"Какая разница, малышка?" -
Скажу я. - "Но ведь в том и фишка!
Я ангажирован тобою,
Ты ангажирована мною!
Нам просто вместе хорошо".


Рецензии
Очень красивый, кружевной стишок! Замечательно!)))

Шах Королю   26.11.2011 23:17     Заявить о нарушении