Любви нет

Любви, нам в жизни не сыскать,
Нас, бескорыстно любит мать,
Она,   нас   славит, возвышает,
И счастья в жизни, нам желает.

Коль мать не хвалит, разлюбила,
Она, как будь то, нас забыла,
А может, сил ей не хватает,
А может, отпрыск обижает.

Мать, очень редко предает,
Пусть, даже отпрыск идиот,
Она, готова жизнь отдать,
Чтоб чаду путь свой продолжать.

А после матери, жена,
Она во всем, как сатана,
Она хвалить, всегда скупится,
Любви желает лишь добиться.

И убеждай, на день, сто раз,
Не восхитить вам женский глаз,
Глаза горят, лишь от подарка,
А на языке, так часто сварка.

Ну, как язык ей заменить,
Как телевизор лишь жужжит,
Ну, а программ, как в Интернете,
Знать, нет любви на белом свете.


Рецензии
Что ж так пессимистично, Юрий? Правда, не всем мужьям везёт с жёнами) Как, собственно, и не всем женщинам везёт с мужьями;-)
А любовь- она ЕСТЬ)
Хорошего Вам дня)

Оксана Нездийминога   14.11.2011 16:35     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   14.11.2011 19:25   Заявить о нарушении