Ты был нежен с другими

ты был нежен с другими
как бываешь со мной
регулярно
и словами такими же
объяснялся давно
капиллярами

раскрасневшись глазными
от избытка любви
непомерной
к обожательницам иным
у тебя половины
их заветной

тем больнее любимой
быть который уж раз
откровенно
даже самыми длинными
осыпаемой фразами
сокровенными

и та вера хранима
в торжество истины
говорящего
если только во мне
продолжающей сны
быть смотрящей


Рецензии
Торжество истины мало кто познает - но верить в это надо !

Люба Любопытная   14.11.2011 16:51     Заявить о нарушении