Улыбнись

;Я маме подарю цветов. 
Пусть сегодня и не праздник. 
Для мамы я на все готов 
Прости, что раньше был проказник. 
Ах, сколько слез ты много пролила, 
Когда бесследно пропадал без слов, 
Ночей ты длинных не спала, 
Я для тебя теперь на все готов. 
Посеребрились волосы твои. 
Я столько горестей принес. 
Ты в голову меня, да не бери, 
Здоровья у тебя не воз. 
Я дам тебе заботу и тепло, 
Что ты мне бескорыстно подарила, 
Со мной тебе не повзло, 
С приходом мудрость временила.   
Морщинами усыпано лицо. 
Но ты так мало улыбалась. 
Один лишь раз я подарил кольцо, 
Ни разу с ним не расставалась. 
Нет, что ты, мама?!Я не пьян! 
Но просто сердце кровью обливалось, 
Всегда я был отвязный хулиган. 
Прости, что ты так мало улыбалась...


Рецензии