Воспоминания
И буду бежать вдаль по реьсам назад,
Мне будет встречаться плохо, хорошее.
Я снова увижу знакомый закат.
И столько моментов мной позыбытых,
Собираю в мешок остатки улик,
Но хватит ли временем ног подизбитых,
Чтоб понарамный рисунок возник.
Срываю цветы и бросаю в прохожих,
Мне не жалко дарить частицу себя.
В мире столько людей и всех непохожих
И всех что встречаю, встречаю любя.
Столько листов моих в землю зарытых.
Мне вовеки их уже не достать.
Столько дверей предо мной закрытых,
Но я не стремлюсь уже их открывать.
Я бежала бы дальше, но поезд снова,
Мне пора возвращаться в реальность свою,
Не слышала жизнь еще громкого слова,
Я песню свою еще пропою...
Свидетельство о публикации №111111405895