Больше нет
и знаков осенних гроз
больше, и больше драм,
и новых глухих угроз.
Мира в себе не жду,
мира не жду во вне -
не одолеть вражду,
а злобу и ложь - вдвойне.
Высохли родники,
звеневшие по утрам.
Дряхлые старики
снова идут в свой храм
вымолить ад врагу,
на дом его тыщи бед...
Больше я не могу,
сил моих больше нет.
Сердцу от слов темно -
слышен звериный рёв.
Рядом уже давно
роют нам смертный ров.
Ночь на холмы легла -
душно в моей стране.
Плачут колокола
за морем обо мне.
09.09.2011
Свидетельство о публикации №111111405891
Мирабелла Гозар 02.11.2017 12:36 Заявить о нарушении