О ней

;Не уснуть тебе этой ночью, 
Не вернется она сегодня, 
Оказалась любовь не прочной. 
Ты смирись, что она свободна. 
Представляешь ее в объятиях, 
То в чужих, то в своих порою. 
Ее тело в летящих платьях, 
Но не будет она с тобою. 
Ты забудь ее губы и руки, 
Оказалась мечта лихою, 
Приходит только от скуки 
И уносит тепло с собою. 
Очарованный пьяным дурманом, 
Отыскать в толпе ее хочешь, 
Жизнь твоя стала обманом, 
Не вернется она этой ночью.


Рецензии