Охота
как пчёлки в улик собрались,
А муж сидит в себя зарытый,
Журналом наполняя жизнь...
В уютных тапках на диване,
Он камасутрой увлечён,
Презирвативы есть в кармане,
Но только все жужжат кругом.
Жена в проблемах и заботах,
На ней бедняге- целый дом,
Ему обнять её охото,
И сексом заняться потом...
Что делать мужу бедолаге,
Ни в руку же себе кончать?...
Идёт он к другу выпить браги,
Свои проблемы рассказать.
Он за стаканом оживился,
и по секрету говорит:
"Я за советами явился,
Ведь у меня весь день стоит..
Не приложу ума, что делать,
Может любовницу найти?..."
Построй шалаш, и будешь бегать,
шепнёшь жене, когда прийти...
Чему учить тебя дружище,
Когда под боком есть ружьё?
Взведи курок и сделай выстрел,
Проблем тут нету, ё маё....
Вот снова встретились два друга,
Один другому говорит:
"Ну что пришла твоя супруга,
я слышал, как ружьё палит?".
Сперва всё это увлекало,
Как выстрел дам, она как тут,
И вот жена моя удрала,
повсюду выстрелы идут...
Сейчас настал сезон охоты,
Я злости не могу унять,
Вокруг охотников до чёрта,
И каждый хочет пострелять...
Свидетельство о публикации №111111405885
Леонид Дьяченко 23.07.2014 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 23.07.2014 21:07 Заявить о нарушении