Не суди

Мне не стать твоей первой любовью 
И последней мне тоже не стать 
Я хотела бы быть неисполнимой мечтою. 
Чтобы меня ты не мог забывать. 
Мне не стать твоей страшною тайной. 
Я открыта, как бутылка вина, 
Я хотела бы стать целым морем, 
Чтоб не смог меня выпить до дна. 
Мне не стать к тебе еще ближе, 
Да и близкой твоей мне не стать. 
Я кричала, а ты все не слышал. 
Мне тебя, как звезду не достать...


Рецензии