Верь в чудеса...
И окна отворяют небеса….
Мечты заветные, сакральные - сбываются
Что были недоступны для тебя.
Верь в чудеса – отставив все сомнения
Закрыв все двери страха за собой
Брось за борт: одиночество, смятение,
обиды, порицание и боль…
Наступит час – вселенской, общей радости
И он не за горами, он грядёт
А атмосфера общей, чистой радости
Научит думать зло наоборот…
Ты только верь – живя без осуждения
Не направляя гнев на серый мир
Даря улыбки счастья – без сомнения
Кому давно весь белый свет не мил…
Верь в чудеса, они поверь – случаются
Но окна закрывают небеса…
И все мечты о камни разбиваются
Когда загадываешь только для себя.
13.11.2011
Свидетельство о публикации №111111405879
Понравились Ваши строки, замечательное пожелание:)
С уважением, Ансара.
Ансара 19.12.2012 16:37 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 19.12.2012 16:39 Заявить о нарушении