нам наплевать!!!

Я возьму тебя за руки
Мы пройдёмся по улице,
Пусть завидуют умники
Я люблю тебя всё таки.
.....
Мне с тобой хорошо!
дни и ночи гулять,
Вместе нам повезло
Да!ещё как сказать.
.....
Пусть все сплетни летят
Мы зак роем глаза,
Нам на них на плевать
Я люблю тебя!!!


Рецензии